欢迎访问陶妙文化发展有限公司
scwjedu@163.com028-65652769

服务范围

SERVICE

地址:成都市金牛区高新技术产业园兴盛 西路2号4幢712

电话:028-65652769 69687568 13008198228

传真:028-61892011

E-Mail:scwjedu@163.com

您现在的位置: 陶妙文化发展有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
中国发展集团召开文化产业并购法律风险实践专题培训会议
发布时间:2019/6/10 14:30:33 来源:陶妙文化发展有限公司 作者:未知 浏览量:

以便全面提高企业集团在文化创意产业企业并购层面的专业能力与合理性,提升预防和解决企业并购法律纠纷的水准,2021年年5月9日中午3时,企业集团在18层大大型会议室举办文化创意产业企业并购法律纠纷操作实务专题讲座培训会议,企业集团总公司及控股公司的领导干部、有关工作员共68人列席会议。

此次学习培训邀约了北京市中盛法律事务所利益合作伙伴余祖丽刑事辩护律师出任授课人,余刑事辩护律师紧紧围绕文化创意产业企业并购法律纠纷展平剖析,详尽解读了企业并购的含意、文化创意产业企业并购的特点、企业并购的基础步骤与风险防控措施,非常就近些年新南洋回收昂立教育等经典并购案例开展了科学研究与讨论,精采的解读令到场观众感受颇深。

公司并购是市场经济发展的必然结果。企业间的并购能有效促进经济资源的优化配置。近些年文化创意产业企业并购在金融市场中愈来愈活跃性,一起也给公司发展产生了风险性和挑战。根据本次学习培训,企业集团提升了预防企业并购法律纠纷的观念,职工融合课程内容的授课,了解了企业并购的基础步骤,学好了鉴别和预防企业并购早期触碰、签定企业并购意向协议书、财务尽职调查等阶段将会出现的法律纠纷,提升了操作实务工作中水准,有益于企业集团业务流程的进行。